Hotel Rural Morvedra Nou

Restaurante en Menorca

Cocina menorquina creativa en un marco excepcional

Nuestro restaurante y el equipo de cocineros ofrecen  servicios de comida y cena a la carta basados en un conjunto de platos que siguen la temporada de cada producto. Son utilizadas técnicas innovadoras, así como salsas incorporadas a la cocina de fusión y algunas versiones de platos menorquines a nuestra manera de entender la cocina, continuando la tradición del hotel de mantener el contacto con Menorca y sus costumbres.

El restaurante estará abierto para las personas que no estan alojadas en el hotel, de Junio a Septiembre. Aunque no se pueda pasar con el coche hasta la playa de Macarella, si se puede pasar con el coche para venir al hotel y restaurante.

Además, por la noche, solamente para nuestros huéspedes, tenemos a su disposición un menú casero elaborado por el propio chef Joan Florit, con cocina típica de la isla y platos más cercanos.

También ofrecemos la posibilidad de llevarse un picnic para disfrutar en la playa a la hora de comer.

Terraza del restaurante

Rape con aceitunas y tomates

Tostada de pollo con tártara de verduras y mostaza

Bacalao confitado con escabeche de cítricos y quinoa

Terraza restaurante morvedra nou

Berenjena con queso de cabra

Cochinillo de Menorca con melocotones

Porchada con vistas a la terraza del restaurante

Habas con jamón

Chocolates

Cigalas con crema de queso y cilantro

Merluza con vinagreta de ajos tiernos (patata y cebolla confitadas)

Cordero de Menorca a baja temperatura

Bizcocho de calabaza, crema de lima, gelatina de frutos rojos y sorbete de limón

Tartar de tomate con mousse de albahaca

Ensalada de pollo (tomates cherry, zanahoria, yogur y estragón)

Mousse helada de coco, crema de aguacate y gelatina de menta

“Tosta” de pollo al curry en la terraza del restaurante

Restaurante del Hotel Rural Morvedra Nou