Hotel Rural Morvedra Nou

Restaurante en Menorca

Cocina menorquina creativa en un marco excepcional

Nuestro restaurante y el equipo de cocineros ofrecen  servicios de comida y cena a la carta basados en un conjunto de platos que siguen la temporada de cada producto. Son utilizadas técnicas innovadoras, así como salsas incorporadas a la cocina de fusión y algunas versiones de platos menorquines a nuestra manera de entender la cocina, continuando la tradición del hotel de mantener el contacto con Menorca y sus costumbres.

El restaurante estará abierto para las personas que no estan alojadas en el hotel, de Junio a Septiembre.

Además, por la noche, solamente para nuestros huéspedes, tenemos a su disposición un menú casero elaborado por el propio chef Joan Florit, con cocina típica de la isla y platos más cercanos.

También ofrecemos la posibilidad de llevarse un picnic para disfrutar en la playa a la hora de comer.

Restaurante del Hotel Rural Morvedra Nou

Terraza del restaurante

Bacalao confitado con escabeche de cítricos y quinoa

Cordero de Menorca a baja temperatura

Berenjena con queso de cabra

Chocolates

Cigalas con crema de queso y cilantro

Cochinillo de Menorca a baja temperatura con verduras glaseadas

Merluza con vinagreta de ajos tiernos (patata y cebolla confitadas)

Ensalada de pollo (tomates cherry, zanahoria, yogur y estragón)

Mousse helada de coco, crema de aguacate y gelatina de menta

Bizcocho de calabaza, crema de lima, gelatina de frutos rojos y sorbete de limón

Tartar de tomate con mousse de albahaca

“Tosta” de pollo al curry en la terraza del restaurante

“Tosta” de pollo al curry

Restaurante del Hotel Rural Morvedra Nou