Un equipo. Una familia. Un grupo de personas que ponen, ante todo, a las otras personas. Sean clientes o personal del hotel. Los que formamos parte de Morvedra Nou te queremos dar las gracias por elegirnos como tu establecimiento de vacaciones en Menorca. Y te queremos contar un poquito más de nuestra familia.

Nuestra familia

Morvedra Nou forma parte de nuestra familia desde generaciones. Hace dos siglos, aproximadamente, Antonio Vivó Cavaller, compró la finca que ahora regentamos como hotel rural. Todo y su origen humilde, Antonio, que era pescador, emigró a Egipto. Allá pudo hacer una pequeña fortuna que le permitió comprar los terrenos que ahora son nuestro establecimiento.

En sus orígenes, la actividad principal de Morvedra Nou era la ganadería. Hasta que, despacio, el turismo entró de pleno en Menorca. Y decidimos reconvertir la finca en un hotel rural. Un hotel rural que no pierde sus raíces sencillas. Pero sabe cuál es el valor de la calidad por encima de la cantidad. Si nos tenemos que definir, ahora mismo, podemos decir que somos sostenibilidad.

Bienvenida y confort

Somos sostenibles en las maneras de pensar. Pero sobre todo de hacer. Conocemos la importancia de una estancia agradable, pausada, ligada a la tierra. Así te queremos recibir en las condiciones de un hotel de 4 estrellas que se preocupa por su entorno. El natural. Y también el humano y el social.

Restaurante y cocina

Nuestra manera de hacer y de pensar también está presente en la cocina del Restaurante Morvedra Nou. El producto local, sostenible y ecológico tiene cabida dentro de una gastronomía que bebe de la historia de la isla. Y que introduce las técnicas más innovadoras para el aprovechamiento de los recursos, ofreciendo el máximo de calidad.