Hotel Rural Morvedra Nou

Restaurante en Menorca

Cocina menorquina creativa en un marco excepcional

Nuestro restaurante y el equipo de cocineros ofrecen  servicios de comida y cena a la carta basados en un conjunto de platos que siguen la temporada de cada producto. Son utilizadas técnicas innovadoras, así como salsas incorporadas a la cocina de fusión y algunas versiones de platos menorquines a nuestra manera de entender la cocina, continuando la tradición del hotel de mantener el contacto con Menorca y sus costumbres.

El restaurante estará abierto para las personas que no estan alojadas en el hotel, de Junio a Septiembre. Aunque no se pueda pasar con el coche hasta la playa de Macarella, si se puede pasar con el coche para venir al hotel y restaurante.

Además, por la noche, solamente para nuestros huéspedes, tenemos a su disposición un menú casero elaborado por el propio chef Romina Castro, con cocina típica de la isla y platos más cercanos.

También ofrecemos la posibilidad de llevarse un picnic para disfrutar en la playa a la hora de comer.

  • Terraza del restaurante
  • Rape con aceitunas y tomates
  • Tostada de pollo con tártara de verduras y mostaza
  • Bacalao con verduras escabetchadas
  • Terraza restaurante morvedra nou
  • Canelón de berenjena con queso de cabra
  • Cochinillo de Menorca con melocotones
  • Porchada con vistas a la terraza del restaurante
  • Habas con jamón
  • Chocolates
  • Terraza restaurante Morvedra Nou
  • Merluza con vinagreta de ajos tiernos (patata y cebolla confitadas)
  • Cordero de Menorca a baja temperatura
  • Bizcocho de calabaza, crema de lima, gelatina de frutos rojos y sorbete de limón
  • Tartar de tomate con mousse de albahaca
  • Ensalada de pollo (tomates cherry, zanahoria, yogur y estragón)
  • Mousse helada de coco, crema de aguacate y gelatina de menta
  • Ensalada Menorca
  • Restaurante del Hotel Rural Morvedra Nou